Der Rote Veltliner ist eine uralte autochthone Rebsorte, die nicht mit dem Grünen Veltliner verwandt ist. Sie wurde wahrscheinlich schon zu Zeiten der Römer kultiviert. Mittleres Strohgelb. Viel Frische mit feinwürzigen Aromen von reifen gelben Früchten, ein Hauch Wiesenkräuter. Gut eingebundene Säure. Zarte Mineralik..
Speisenempfehlung
Ein nahezu universeller Speisebegleiter! Wunderbar zu Tafelspitz, allerlei Fisch. Fein auch zu Schweinsbraten, Geflügel, Gemüse oder Polentagerichten.
€1142
sofort lieferbar
inkl. USt. | exkl. Versandkosten. Abhängig von der Lieferadresse kann die USt. an der Kasse variieren. More Information
sofort lieferbar
GRATIS-VERSAND in Österreich ab 119 €
GRATIS-VERSAND nach Deutschland ab 189 €
© gut hardegg. alle rechte vorbehalten.