DIE trockene Weinalternative, sowohl als Speisenbegleiter als auch als Aperitif: Natürlich alkoholfrei.
Unser rosafarbener Traubenkombucha eignet sich mit seiner eleganten Aromenvielfalt, seinem trockenen und leicht-moussierenden Charakter besonders als Aperitif, Cocktailpartner und als Speisenbegleiter vor allem zu Gemüse, Fisch und Geflügel. Er passt auch hervorragend zur Brennnesselsuppe.
Maximilian Hardegg von Gut Hardegg: „Ich freue mich sehr über diese wirklich gelungene Weinalternative, die wir in Anmutung an die bei uns auf Gut Hardegg häufig vorkommende Vogelart Goldammer ,Emberiza citrinella‘ (lat.) benannt haben.“
Lucas Matthies von kein & low: „Der Embrizzo Traubenkombucha begeistert mich bereits in der Nase. Würde man ihn blind verkosten, könnte man ihn für einen Weißwein mit etwas Maischestandzeit halten. Im Mund entfalten sich Aromen von Hagebutte, Hibiskus und wunderbaren würzigen Noten. Die Gerbstoffe des Kombuchas fangen die Säure perfekt ein, Zucker sucht man hier vergeblich. Der fulminante Nachhall rundet das Geschmackserlebnis ab.“
EMBRACE THE TASTE!
€1325
sofort lieferbar
inkl. USt. | exkl. Versandkosten. Abhängig von der Lieferadresse kann die USt. an der Kasse variieren. More Information
sofort lieferbar
GRATIS-VERSAND in Österreich ab 119 €
GRATIS-VERSAND nach Deutschland ab 189 €
© gut hardegg. alle rechte vorbehalten.